服務介紹

service

HVT熱縮電纜終端處理頭(美規)

HVT熱縮電纜終端處理頭(美規)

TE/Raychem的HVT熱縮式高壓電纜處理頭,完全符合IEEE-48第一等級電纜頭的要求,各式各樣的獨立試驗及客戶的使用紀錄、評價與我們的經驗,再再的都證明Raychem熱縮式高壓電纜處理頭,甚至於在嚴重污染的環境下,都可以維持一貫長期的耐久性、可靠性和穩定性。Raychem的抗電痕外層絕緣套管,因為可以在面對環境的污染及嚴苛的長期電應力壓力下,功效不會降低,而久負盛名。這個抗電痕絕緣套管並不需要任何的維修及週期性的清潔維護。另外,廣泛的負載循環試驗(Load-cycle testing)確保了此電纜頭系統與電纜之間的熱-機械相合性(Thermo-mechanical compatibility)。 由於組合完成之體積細長、重量輕巧,應用在屋內外開關箱、變壓器端及馬達箱內,減少因空間擁擠與施工不易造成的困擾。

功能耐久可靠
經過測試資料顯示,在90゚C的溫度保留極限延伸率100%的情況下,其材料壽命可長達40年之久。

獨特設計
防電痕絕緣材料可長期曝露在紫外線照射,臭氣剝蝕,溫度變化大與重污染的惡劣環境下。獨特的材料設計導至產品組合後達到系統零維護的要求。

與電纜的相容性
熱縮端末處理配件與電纜本體組合後的相容性,遠超過其它端末處理材料,達到長期運轉的經濟效益。

無限期庫存壽命
由於交連技術製造成的熱縮材料具有交連鍵能強化材質,且能耐高低溫度變化,故可長期存放而不老化。

熱縮特性
高比率的熱縮效果致使每種型號的熱縮端末處理材料可容許寬尺寸的電纜直徑範圍,即使是非同心圓的電纜,經由材料熱縮處理,導至均勻一致的絕緣厚度要求。

 

Shielded polymeric cable terminations

HVT-G/SG polymeric cable terminations for copper tape shield, drain wire shield, lead sheath, and UniShield 1/C, 3/C cables (5-35kV)