服務介紹

service

RSTI肘型端頭(歐規)

RSTI肘型端頭(歐規)

TE/Raychem SCREENED T-CONNECTORS (RSTI)

offshore 離岸風電案場的連接需求既嚴格又有挑戰性,需要屏蔽式可分離連接器以安裝在獨特的緊湊型開關設備中。T-connector需要提供高性能和承受廣泛的溫度變化、高濕度和鹽度。 TE/Raychem RSTI高水平技術支持,能滿足客戶要求的理想解決方案並使項目如期進行。不只在風場可以看到TE/Raychem RSTI應用,太陽能案場也被廣泛應用。

For 630/1250A Bushing type C (EN50180/EN50181)

- 高優化矽橡膠製成,厚實外屏蔽接地,肘型端頭適用室內與室外環境
- 套管測試時無須移走接頭本體,可透過專用測試套件進行測試
- 性能超越CENELEC HD629.1 S2 (包含VDE,BS及其他國際標準)的要求
- 緊湊式設計,可以"雙T型"使用於標準電纜室(櫃)內
- 連接端子可為接壓端子或六角扭力鎖斷端子
-在端頭後蓋具有帶電測試點

- 適用ABB、西門子(SIEMENS)、施耐德(Schneider)等電氣設備